03.03.15

LINSEN-LASAGNE von Laure


Für circa 5 Leute
1 Stunde Vorbereitung

Lasagne blätter
200 gr braune Linsen
2 Stangen Lauch
200 gr Fleisch tomate
2 Möhren
1 Lorbeerblatt
Kräuter aus der Provence
Bechamelsoße
Salz und Pfeffer

Linsen mit dem Lorbeerblatt 20 min in doppelte Menge Wasser kochen. Die sollen nicht zu gekocht sein. Lauch, Tomaten und Möhren klein schneiden in einem Topf mit Butter, Salz, Pfeffer und ein bisschen Wasser circa 15min abdecken und köcheln lassen. Die gekochten Linsen hinzufügen und wieder 15 min alles köcheln lassen. Eine Bechamelsoße mit Kräuter der Provence vorbereiten. (Rezept gibt auch!) In Schichten abwechselnd (Teig – Bechamelsoße – Gemüse - Teig) in die Auflaufform geben. Auf die oberste Teigschicht nur Bechamelsoße.

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